Poulet Frit au Bacon et Sauce à la Crème au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez du Poulet frit avec du Bacon et de la sauce à la crème au poivre. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 995 calories, 53g de protéines, et 78g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 5 heures. Si vous avez de l'oignon, de l'huile végétale, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Poulet Frit au Bacon et Sauce à la Crème au Poivre, Poulet Frit à la Poêle avec Sauce au Poivre Noir, et Poulet Frit Au Bacon Avec Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet avec le babeurre, l'oignon, le Tabasco et 2 cuillères à café de sel. Faire mariner le poulet, couvert et réfrigéré, au moins 12 heures.
Mettez la farine, le paprika, le cayenne, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir dans un sac en papier ou en plastique et secouez pour bien mélanger.
Bien égoutter le poulet dans une passoire, jeter la marinade et les oignons, puis agiter le poulet dans un sac, 1 pièce à la fois, pour bien enrober. Retirer l'excès de farine et transférer sur une feuille de papier ciré.
Laissez le poulet sécher à l'air 30 minutes.
Préchauffer le four à 250 ° F avec une grille au milieu. Placez une grille de refroidissement dans un grand plat de cuisson peu profond.
Pendant ce temps, cuire le bacon en 2 lots dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Transférer sur une grille dans le moule et garder au chaud au four.
Grattez les morceaux bruns du fond de la poêle avec une spatule et passez la graisse de bacon à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en réservant les morceaux au tamis. Essuyez la poêle et ajoutez la graisse de bacon filtrée.
Ajouter suffisamment d'huile pour mesurer 1/2 pouce de graisse dans la poêle et chauffer à 350 ° F à feu moyen-élevé.
Faites frire le poulet 4 morceaux à la fois (conservez chaque lot de viande blanche ou de viande foncée), les côtés de la peau vers le bas en premier, en le retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 8 à 12 minutes pour les poitrines et les ailes; 10 à 12 minutes pour les pilons et les cuisses.
Transférer le poulet sur une grille avec le bacon et le garder au chaud au four. Remettre la graisse à 350 ° F entre les lots et réserver après la friture.
Filtrer la graisse de friture à travers un tamis dans un bol, puis remettre 1 cuillère à soupe de graisse et tous les morceaux bruns dans un tamis à la poêle. (Jeter le reste de la graisse de friture une fois refroidie.)
Incorporer la farine au fouet et cuire le roux à feu moyen, en fouettant, 1 minute.
Incorporer le lait, 1 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre et porter à ébullition, en fouettant, puis laisser mijoter, en fouettant, jusqu'à consistance épaisse, de 3 à 5 minutes.
Servir le poulet avec de la sauce et du bacon.
Le poulet peut être mariné jusqu'à 24 heures
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand]()
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand