Poulet Frit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le poulet frit. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la poitrine de poulet aérienne, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Plantain Frit et Quinoa Frit de Macadamia à la Noix de coco, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Friteuse
Préchauffez le four à 175 degrés F. Préchauffez l'huile dans la friteuse à 400 degrés F.
Pour la farine : Dans un bol, mélanger les quatre, le sel et l'assaisonnement cajun.
Pour le poulet: Mélanger le poulet avec 1/2 tasse d'huile, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre, et déposer sur du papier sulfurisé. Cuire lentement au four jusqu'à ce que le poulet atteigne une température interne de 165 degrés F, environ 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir.
Une fois refroidi, mélanger le poulet cuit avec la farine assaisonnée et faire frire dans la friteuse. Cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante, 4 minutes.
Retirer et laisser l'excès d'huile s'écouler sur du papier absorbant.
Enfin, assaisonnez à nouveau avec du sel et du poivre et servez.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards