Poulet Farci aux Poireaux (Pollo Imbotito Ai Porri)

Poulet Farci aux Poireaux (Pollo Imbotito Ai Porri)
Le poulet farci aux poireaux (Pollo Imbotito Ai Porri) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 100g de matières grasses, et un total de 1403 calories. Pour 6,68 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du caciocavallo, du vin, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les groseilles séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Pain de Soude en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 37 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Farci aux Poireaux (Pollo Imbotito Ai Porri), Lombo Di Maiale Coi Porri (Longe De Porc rôtie À La Poêle Avec Poireaux), et Lombo Di Maiale Coi Porri (Longe De Porc Rôtie À La Poêle Avec Poireaux).

Instructions

1
Assaisonnez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poireaux, le foie et les abats et cuire de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
FoieFoie
4
Retirer les poireaux et le foie dans un bol moyen et les abats sur une planche à découper, hacher les abats et les ajouter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
5
Ajouter le salami et le fromage, bien mélanger, saler et poivrer et farcir l'oiseau du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
6
Coupez une ficelle de boucher de 18 pouces de long. Fixez les ailes et les pattes avec la ficelle et attachez les pattes ensemble, pour sceller la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Dans une cocotte, chauffer le reste de l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Placez le poulet dans la poêle et faites bien dorer tous les côtés, un processus qui prend environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le vin, les groseilles et les pignons de pin et porter à ébullition. Réduire le feu à une mijoteuse active, en ajoutant du vin si nécessaire, pendant 1 heure, en tournant soigneusement toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CassisCassis
VinVin
10
Retirez, coupez soigneusement la ficelle et découpez le poulet en portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 37 m.
Portions4
Score de santé23
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