Poulet Farci aux Poireaux (Pollo Imbotito Ai Porri)
Le poulet farci aux poireaux (Pollo Imbotito Ai Porri) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 100g de matières grasses, et un total de 1403 calories. Pour 6,68 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du caciocavallo, du vin, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les groseilles séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Pain de Soude en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 37 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Farci aux Poireaux (Pollo Imbotito Ai Porri), Lombo Di Maiale Coi Porri (Longe De Porc rôtie À La Poêle Avec Poireaux), et Lombo Di Maiale Coi Porri (Longe De Porc Rôtie À La Poêle Avec Poireaux).
Instructions
Assaisonnez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter les poireaux, le foie et les abats et cuire de 10 à 12 minutes.
Retirer les poireaux et le foie dans un bol moyen et les abats sur une planche à découper, hacher les abats et les ajouter dans le bol.
Ajouter le salami et le fromage, bien mélanger, saler et poivrer et farcir l'oiseau du mélange.
Coupez une ficelle de boucher de 18 pouces de long. Fixez les ailes et les pattes avec la ficelle et attachez les pattes ensemble, pour sceller la farce.
Dans une cocotte, chauffer le reste de l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Placez le poulet dans la poêle et faites bien dorer tous les côtés, un processus qui prend environ 10 minutes.
Ajouter le vin, les groseilles et les pignons de pin et porter à ébullition. Réduire le feu à une mijoteuse active, en ajoutant du vin si nécessaire, pendant 1 heure, en tournant soigneusement toutes les 15 minutes.
Retirez, coupez soigneusement la ficelle et découpez le poulet en portions.