Poulet Farci Au Pain de Maïs

Poulet Farci Au Pain de Maïs
Le poulet farci au pain de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 727 calories, 44g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,18 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la sauge, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs Farci au Poblano, Pain de Viande Farci au Pain de Maïs, et Côtelettes de Porc Farcies au Pain de Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 225 degrés F (110 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les cubes de pain de maïs sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu, 1/2 cuillère à café de basilic, 1/2 cuillère à café de persil séché, 1 cuillère à café de sauge et 1/2 cuillère à café d'origan. Faire griller le mélange de pain de maïs au four préchauffé pendant 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps (ne pas s'effriter, mais sécher complètement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Persil SéchéPersil Séché
Pain De MaïsPain De Maïs
OriganOrigan
BasilicBasilic
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs avec l'oignon haché, le persil frais, la margarine fondue, les jaunes d'œufs, la ricotta et le parmesan. Augmentez la température du four à 400 degrés F (200 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
Persil FraisPersil Frais
Pain De MaïsPain De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à café de basilic, 1 cuillère à café de persil séché, 1/2 cuillère à café de sauge, 1/2 cuillère à café d'origan et 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil SéchéPersil Séché
PommePomme
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer dans une rôtissoire huilée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Remplissez le poulet avec de la farce. S'il en reste, mettez-le dans un plat allant au four graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Badigeonner avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Couvrir et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Réduisez le feu à 350 degrés F. Laissez le couvercle et faites cuire encore une heure ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Badigeonner le poulet de jus de casserole toutes les 15 minutes. Si vous avez un plat de farce allant au four, faites-le cuire au four les 30 dernières minutes. Lorsque le poulet est cuit, réchauffez les pommes de terre (j'aime les faire frire dans un peu d'huile dans une poêle pour les réchauffer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Pain de maïs au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé23
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