Poulet et Riz au Curcuma et à la noix de coco

Poulet et Riz au Curcuma et à la noix de coco
Le poulet et le riz au curcuma et à la noix de coco pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1052 calories, 51g de protéines, et 60g de matières grasses. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du poulet, de la sauce chili-ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Talakitok cuit au four (carangues), salade de mangue et de tomates et riz curcuma-noix de coco, Curry de Poulet à la Noix de Coco Au Curcuma et à la Citronnelle, et Brochettes de Poulet au Curcuma sur Riz Basmati avec Échalotes carbonisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer le riz dans une passoire à mailles fines jusqu'à ce que l'eau soit claire. Réserver dans un bol et couvrir de plusieurs pouces d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le lait de coco, le gingembre, le jalepeño, le curcuma, le sucre, le kecap manis et le paprika. Porter à feu nu pendant 10 minutes, à couvert. Salez généreusement le poulet, puis ajoutez-le à la casserole et faites cuire à plat, à couvert, pendant une demi-heure ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Kecap ManisKecap Manis
CurcumaCurcuma
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer le poulet et laisser refroidir. Filtrer le bouillon pour enlever les morceaux de gingembre et de chili, puis laisser reposer jusqu'à ce que la graisse flotte sur le dessus et puisse être écumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
BouillonBouillon
PimentPiment
4
Filtrer le riz de l'eau et rincer à nouveau jusqu'à ce que l'eau soit claire. Remettre le bouillon de noix de coco dans la casserole, ajouter le riz et couvrir d'eau pour que le liquide soit à 1/2 pouce au-dessus du riz. Cuire le riz à feu moyen-doux, en ajoutant de l'eau si nécessaire (mieux vaut se tromper sur trop d'eau que trop peu). Lorsque le riz est fini, incorporer le bok choy et couvrir la casserole pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
CocoCoco
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, retirer de l'os et déchirer en gros morceaux. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
6
Placer le poulet en une seule couche, bien espacée, dans une poêle ou une poêle allant au four, et faire griller jusqu'à ce que le dessus soit croustillant. Gardez un œil sur le poulet pour vous assurer qu'il ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Dans une autre poêle, chauffer l'huile à feu vif et ajouter les échalotes, les oignons verts et le jalepeño. Faire frire pendant deux à trois minutes, jusqu'à ce qu'elles soient flétries, légèrement croustillantes et aromatiques. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour servir, ajouter le riz dans une assiette ou un grand bol peu profond. Garnir de poulet, puis garnir d'échalote et d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
échaloteéchalote
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter quelques tranches de concombre, puis saupoudrer de sriracha et de jus de citron vert, en terminant avec de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
SrirachaSriracha
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé18
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