Poulet et Riz au Chorizo Frais
Le poulet et le riz au Chorizo frais nécessitent environ 2 heures du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 73 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 45 et coûte 25 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de tomates en conserve, d'oignons verts, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Poulet et Riz au Chorizo Frais, Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riz Crémeux au Poulet et au Chorizo), et Pot de riz au poulet et au chorizo.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le chorizo, couvrir et cuire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et juste cuit, 10 minutes; transférer dans une assiette. Assaisonnez les cuisses de poulet avec du sel et du poivre et ajoutez-les à la cocotte, côté peau vers le bas. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans l'assiette avec le chorizo.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la cocotte sauf 2.
Ajouter l'ail, l'oignon et le poivron et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 8 minutes.
Ajouter le curcuma et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes.
Ajouter le vin et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, 3 minutes.
Ajouter les tomates hachées et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Remettre le chorizo et le poulet dans la cocotte avec le jus accumulé. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 45 minutes.
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ajouter le riz et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile. Incorporer 5 tasses du liquide de cuisson du poulet dans le riz. Couvrir partiellement et cuire à feu modérément doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et ait absorbé la majeure partie du liquide de cuisson, environ 25 minutes. Incorporer les petits pois, les oignons verts, la coriandre et le jalapeo et réchauffer à feu doux. Assaisonner de sel et de poivre.
Coupez chaque maillon de chorizo en 3 morceaux et remettez-les dans la cocotte. Réchauffer doucement le poulet et le chorizo. Déposer le riz dans de grandes assiettes et garnir des morceaux de chorizo et du poulet. Déposer une partie du liquide de cuisson restant sur le dessus et servir.