Poulet et Riz au Chorizo Frais

Poulet et Riz au Chorizo Frais
Le poulet et le riz au Chorizo frais nécessitent environ 2 heures du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 73 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 45 et coûte 25 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de tomates en conserve, d'oignons verts, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Poulet et Riz au Chorizo Frais, Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riz Crémeux au Poulet et au Chorizo), et Pot de riz au poulet et au chorizo.

Instructions

1
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2
Ajouter le chorizo, couvrir et cuire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et juste cuit, 10 minutes; transférer dans une assiette. Assaisonnez les cuisses de poulet avec du sel et du poivre et ajoutez-les à la cocotte, côté peau vers le bas. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3
Transférer le poulet dans l'assiette avec le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
4
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la cocotte sauf 2.
5
Ajouter l'ail, l'oignon et le poivron et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter le curcuma et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
7
Ajouter le vin et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter les tomates hachées et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Remettre le chorizo et le poulet dans la cocotte avec le jus accumulé. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
9
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Ajouter le riz et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile. Incorporer 5 tasses du liquide de cuisson du poulet dans le riz. Couvrir partiellement et cuire à feu modérément doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et ait absorbé la majeure partie du liquide de cuisson, environ 25 minutes. Incorporer les petits pois, les oignons verts, la coriandre et le jalapeo et réchauffer à feu doux. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
11
Coupez chaque maillon de chorizo en 3 morceaux et remettez-les dans la cocotte. Réchauffer doucement le poulet et le chorizo. Déposer le riz dans de grandes assiettes et garnir des morceaux de chorizo et du poulet. Déposer une partie du liquide de cuisson restant sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions45
Score de santé1
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