Poulet et Riz au Chili Facile de Kathy's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et le riz au chili faciles de Kathy's. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 376 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème condensée de soupe au poulet, de poivrons du chili, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Parmigiana d'Aubergines Rapide et Facile de Kathy's, Poulet et Chili - Riz au Fromage, et Poulet au Chili - Riz au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte moyenne.
Mélangez la soupe, le lait, le riz et les poivrons du chili dans la cocotte.
Placer le poulet dans le plat. Saler, poivrer et garnir de fromage.
Cuire à couvert 1 heure au four préchauffé.
Incorporer les petits pois.
Laisser reposer à couvert 5 minutes avant de servir.