Poulet et Pêches

Poulet et Pêches
Cette recette fait 4 portions avec 350 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Si 1,52 per par portion tombe dans votre budget, le poulet et les pêches pourraient être incroyables sans gluten recette à essayer. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, des pêches, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Ventre de Chiot et Pêches {Crêpes au Beurre Brun avec Pêches Glacées}, Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, et Poulet aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une poêle moyenne avec le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pêches et le jus de 1/2 citron, et cuire jusqu'à tendreté et légèrement dorée, 10 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
JusJus
CitronCitron
4
Pendant que les pêches cuisent, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, dans une grande poêle à feu moyen-élevé à élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Coupez les poitrines de poulet en deux au centre de chaque poitrine pour en faire 4 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
6
Ajouter les poitrines de poulet et les cuisses dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 12 minutes, puis retirer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Arroser la poêle avec le reste de l'huile d'olive extra vierge, un demi-tour de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'échalote hachée et le gingembre et cuire 1 à 2 minutes. Incorporer le bouillon, les conserves, la sauce piquante et la sauce Worcestershire et assaisonner de poivre noir, au goût. Cuire à feu moyen pendant quelques minutes pour épaissir. Disposer le poulet et les pêches sur un plateau et arroser de sauce aux pêches. Les portions sont 1 morceau de viande légère et 1 cuisse par personne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce PiquanteSauce Piquante
ConserveConserve
ViandeViande
PêchePêche
échaloteéchalote
GingembreGingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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