Poulet et Légumes Chinois

Poulet et légumes chinois est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de poivre, d'eau, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer [Sans Gluten] Bol de Poulet Chinois, Légumes et Riz au Poulet Braisé au Soja et à l'Anis Étoilé, pour les Nouilles Sautées au Poulet, aux Champignons Shitake et aux Légumes Chinois, et Légumes Chinois En Parchemin pour des recettes similaires.