Poulet et Boulettes IV
Poulet et boulettes IV pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 77 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du bouillon de poulet, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Poulet et Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter le poulet, le bouillon, le céleri, le persil et saler et poivrer au goût. Cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur. Réduire le feu à feu doux et continuer à mijoter.
Pour faire des boulettes: Pendant la cuisson du poulet, mélanger la farine, l'œuf, la crème sure et le bouillon de poulet dans un bol moyen.
Bien mélanger et étaler la pâte sur une surface farinée.
Couper en petits carrés et déposer dans le bouillon de poulet bouillant. Dans un petit bol, mélanger l'amidon de maïs et suffisamment d'eau pour former une pâte fine; incorporer au bouillon. Continuer à mijoter pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes soient légères et gonflées.