Salade De Patates Douces Rôties À La Vinaigrette Aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de Patates Douces Rôties Avec Vinaigrette aux agrumes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 4 et coûte 2,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 169 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de l'oignon, de la mâche, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Salade De Patates Douces Rôties À La Vinaigrette Au Poivron Rouge, Salade de Patates Douces Rôties avec Vinaigrette au Chutney, et Salade De Patates Douces Rôties Avec Vinaigrette Balsamique Kraft pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle en fonte de 17 x 10 pouces ou une poêle en fonte de 12 pouces au four pendant 10 minutes. Mélanger les quartiers de patates douces et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Placer le mélange de patates douces dans une poêle chaude.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes. Remuez une fois et faites cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et commencent à caraméliser.
Déposer le mélange de pommes de terre sur le mche; arroser de vinaigrette aux agrumes.