Poulet et Boulettes
Le poulet et les boulettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 350 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés carottes, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Poulet Et Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à fond épais à feu moyen-vif.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un bol moyen. Draguer le poulet dans le mélange de farine et le retourner pour l'enrober; secouer l'excès de farine.
Ajouter le poulet dans la casserole; cuire 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Transférer le poulet dans une assiette.
Ajouter les poireaux dans la casserole; cuire à feu moyen 2 minutes en remuant fréquemment. Remettez le poulet dans la casserole et incorporez le bouillon, les carottes, le panais, le céleri, le thym et le laurier. Porter à ébullition. Couvrir partiellement; réduire la chaleur. Laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle. Retirer la viande des os; jeter les os. Remettre le poulet dans la casserole et incorporer les petits pois.
Pour préparer les boulettes, tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel 3 fois (cela rend les boulettes très légères).
Mélanger le mélange de farine, le lait et la ciboulette et remuer jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Déposer la pâte de 3 cuillères à soupe dans un mélange de poulet à peine frémissant. Couvrir et cuire à feu moyen-doux 12 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites (ne pas porter à ébullition, sinon les boulettes se briseront).