Le poulet et les biscuits ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 738 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème fraîche, des feuilles de laurier, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, et Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Cuire le côté peau vers le bas jusqu'à ce que la peau soit dorée, 8 à 10 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égouttez soigneusement toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 du pot.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les carottes, le céleri-rave, l'oignon et le poireau; remuer fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Carotte
Oignon
Poireau
5
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
6
Ajouter la farine et remuer constamment jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
7
Ajouter le vin et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Vin
8
Ajouter le poulet, le bouillon, le thym, le romarin et les feuilles de laurier. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette, 35-40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Romarin
Poulet Entier
Bouillon
Thym
9
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
10
Laisser refroidir légèrement; déchiqueter la viande en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
11
Remettre le poulet râpé dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Soupe
12
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de vinaigre. Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de vinaigre, si désiré. FAITES À L'AVANCE: La soupe peut être préparée 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Poivrer
Sel
Soupe
13
Laisser refroidir légèrement; refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir et conserver au frais. Réchauffer avant de servir.
1
Fouetter la farine, le sel et la levure chimique dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le beurre. Du bout des doigts, mélanger jusqu'à ce que des grumeaux de la taille d'un pois se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Ajouter le babeurre, la crme frache et la ciboulette. À l'aide d'une fourchette, mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Rassembler le mélange en boule et pétrir dans un bol jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme, 3 ou 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Ciboulette
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Transférer la pâte sur une surface de travail farinée et former un rond de 3/4 po à 1 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Découpez des ronds avec un coupe-biscuit de 2 "ou un petit verre. Ramassez la pâte et répétez le tapotement et la coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Pâte
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé; badigeonner d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 25-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Servir chaud ou à température ambiante. FAITES À L'AVANCE: Les biscuits peuvent être préparés 8 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
9
Laisser refroidir complètement et conserver hermétiquement à température ambiante.
10
Répartir la soupe dans des bols et garnir de biscuits.