Poulet et Biscuits

Poulet et Biscuits
Le poulet et les biscuits ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 738 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème fraîche, des feuilles de laurier, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, et Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Cuire le côté peau vers le bas jusqu'à ce que la peau soit dorée, 8 à 10 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égouttez soigneusement toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 du pot.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les carottes, le céleri-rave, l'oignon et le poireau; remuer fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
CarotteCarotte
OignonOignon
PoireauPoireau
5
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter la farine et remuer constamment jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter le vin et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
8
Ajouter le poulet, le bouillon, le thym, le romarin et les feuilles de laurier. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette, 35-40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
ThymThym
9
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Laisser refroidir légèrement; déchiqueter la viande en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
11
Remettre le poulet râpé dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
SoupeSoupe
12
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de vinaigre. Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de vinaigre, si désiré. FAITES À L'AVANCE: La soupe peut être préparée 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
SoupeSoupe
13
Laisser refroidir légèrement; refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir et conserver au frais. Réchauffer avant de servir.
1
Fouetter la farine, le sel et la levure chimique dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le beurre. Du bout des doigts, mélanger jusqu'à ce que des grumeaux de la taille d'un pois se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le babeurre, la crme frache et la ciboulette. À l'aide d'une fourchette, mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Rassembler le mélange en boule et pétrir dans un bol jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme, 3 ou 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CibouletteCiboulette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer la pâte sur une surface de travail farinée et former un rond de 3/4 po à 1 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Découpez des ronds avec un coupe-biscuit de 2 "ou un petit verre. Ramassez la pâte et répétez le tapotement et la coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé; badigeonner d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 25-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud ou à température ambiante. FAITES À L'AVANCE: Les biscuits peuvent être préparés 8 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
9
Laisser refroidir complètement et conserver hermétiquement à température ambiante.
10
Répartir la soupe dans des bols et garnir de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)1771 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcarottes moyennes (environ, pelées, coupées en morceaux de 2 carottes moyennes (environ, pelées, coupées en morceaux de 2 "340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpetite racine de céleri (environ, pelée, coupée en morceaux de 1/2 petite racine de céleri (environ, pelée, coupée en morceaux de 1/2 "22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcrème fraîche ou crème surecrème fraîche ou crème sure2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, battu pour mélangerœuf, battu pour mélanger591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage5321 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage et plus encorefarine tout usage et plus encore22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8crevettes et veinéesSel casher, poivre fraîchement mouluSel casher, poivre fraîchement moulu1poireaux, parties blanches et vert pâle seulement, hachéspoireaux, parties blanches et vert pâle seulement, hachés9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium1( aubergines)oignon hachéoignon haché1branchejarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseurjarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur2Morceaux de caramel Heath Bar(ou plus) Vinaigre de xérès(ou plus) Vinaigre de xérès4brins2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcuisses de poulet avec peau et oscuisses de poulet avec peau et os591 lb de Mafaldi frais si possible(1/2 bâtonnet) beurre non salé(1/2 bâtonnet) beurre non salé1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre froid non salé, coupé en cubes de 1/2 po(1 bâtonnet) beurre froid non salé, coupé en cubes de 1/2 po22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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