Salade de Pâtes Niçoise

Salade de Pâtes Niçoise
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La salade de pâtes niçoise pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 555 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de vinaigre de vin, de penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Salade de Pâtes Niçoise, Salade de Pâtes au Poulet à la Niçoise, et Salade de Pâtes Niçoise au Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Ajouter les haricots verts dans la casserole et continuer à bouillir jusqu'à ce que les haricots et les pâtes soient tendres, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson. Passer les pâtes et les haricots sous l'eau froide et égoutter à nouveau. Réserver les pâtes et les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
PâtePâte
EauEau
5
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre et le sel. Incorporer le thon, les tomates, les olives, le persil et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
OliveOlive
SelSel
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les pâtes et les haricots verts dans un bol. Remuer, en ajoutant de l'eau de cuisson réservée pour humidifier au besoin, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé48
Magazine