Salade de Pâtes Niçoise
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La salade de pâtes niçoise pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 555 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de vinaigre de vin, de penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Salade de Pâtes Niçoise, Salade de Pâtes au Poulet à la Niçoise, et Salade de Pâtes Niçoise au Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 8 minutes.
Ajouter les haricots verts dans la casserole et continuer à bouillir jusqu'à ce que les haricots et les pâtes soient tendres, environ 2 minutes de plus.
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson. Passer les pâtes et les haricots sous l'eau froide et égoutter à nouveau. Réserver les pâtes et les haricots verts.
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre et le sel. Incorporer le thon, les tomates, les olives, le persil et les câpres.
Ajouter les pâtes et les haricots verts dans un bol. Remuer, en ajoutant de l'eau de cuisson réservée pour humidifier au besoin, et servir.