Poulet Entier Farci au Portobello Mariné avec Patates Douces Rôties et Oignon Rouge

Poulet Entier Farci au Portobello Mariné avec Patates Douces Rôties et Oignon Rouge
Le Poulet Entier Farci au Portobello Mariné avec des Patates douces rôties et de l'Oignon rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1031 calories, 69g de protéines, et 71g de matières grasses. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel casher, des patates douces, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Champignons Portobello au Pesto, ou Poulet, Hamburgers aux Tomates Rôties Marinées, Poitrines de Poulet Farcies au Gouda aux Pommes et Patates Douces Rôties Fumées, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Commencez à l'extrémité de la cavité du poulet et travaillez votre doigt sous la peau. À l'aide de 2 doigts, séparez doucement la peau de la poitrine entière, puis dirigez-vous vers les cuisses et les jambes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Prenez les tranches de champignons portobello et posez-les à plat sous la peau sur la poitrine et les cuisses. Faites-le jusqu'à ce que toutes les tranches de champignons soient sous la peau. Assaisonnez le poulet avec du sel, du poivre et du paprika fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Placer le poulet dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Placez les patates douces et l'oignon rouge dans un bol. Enrober légèrement d'huile d'olive, de sel et de poivre, puis mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez les pommes de terre et les oignons autour du poulet et faites cuire environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, sans toucher l'os, indique 165 degrés F. Lorsque le poulet est terminé, retirez-le du four et laissez-le reposer pendant au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Trancher et déguster!
8
Badigeonnez soigneusement les champignons avec une serviette en papier pour éliminer l'excès de saleté. À l'aide d'une cuillère, grattez soigneusement les branchies de la face inférieure du capuchon portobello.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Coupez le champignon en deux le long du périmètre (comme si vous le voliez au beurre) pour avoir 2 fines rondelles, puis placez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Dans une sauteuse, ajouter l'huile et placer à feu moyen. Lorsque l'huile est chatoyante, ajoutez l'ail et l'échalote et laissez cuire au maximum 2 minutes. Éteignez le feu et ajoutez le zeste de citron, le jus de citron, l'origan, le thym, le miel, le sel et le poivre et fouettez vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
OriganOrigan
échaloteéchalote
AilAil
PoivrerPoivrer
MielMiel
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
11
Versez le mélange sur les champignons et mélangez doucement avec vos mains pour enrober, en veillant à ce qu'il y ait une couverture uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
12
Laissez les champignons reposer à température ambiante pendant au moins 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé37
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