Poulet en Croûte de Noix de Coco avec Sauce aux Noix de Cajou et Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet en croûte de noix de coco avec une sauce aux noix de cajou et au curry. Une portion contient 471 calories, 41g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,39 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du panko, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filets de Poulet Croustillants en Croûte de Noix de Cajou et de Noix de Coco avec Trempette au Miel de Mangue, Bouchées de Tofu en Croûte de Noix de Coco et d'Ananas avec Sauce Crémeuse au Curry Vert, et Saumon en croûte de noix de cajou à la noix de coco.
Instructions
Pour préparer le poulet, saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel.
Mélanger 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et de poivron rouge dans un grand sac en plastique zippé.
Mélanger le panko et la noix de coco en flocons dans un plat peu profond.
Placer le blanc d'œuf dans un autre plat peu profond.
Ajouter le poulet au sac; sceller et bien agiter pour enrober uniformément.
Retirer du sac; jeter le reste du mélange de fécule de maïs. Tremper 1 moitié de poitrine de poulet dans le blanc d'œuf; draguer dans le mélange panko. Répétez la procédure avec les 3 moitiés de poitrine de poulet restantes, le blanc d'œuf et le mélange de panko.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Pour préparer la sauce, mélanger le lait de coco, le sucre, la pâte de curry et 1/2 cuillère à café de fécule de maïs dans un petit bol.
Faites chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes, le gingembre et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange de lait de coco; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à consistance légèrement épaisse, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer les noix de cajou, le jus et la sauce de poisson.
Garnir chaque portion avec 1 quartier de citron vert et 1 brin de coriandre.