Poulet en Croûte de Bretzel et Parmesan

Poulet en Croûte de Bretzel et Parmesan
Le poulet en croûte de bretzel et de parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du thym moulu, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les bretzels, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bretzels au Beurre de Cacahuète en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Poulet En Croûte de Bretzel, Brochettes De Poulet En Croûte De Bretzel, et Pépites De Poulet En Croûte de Bretzel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'huile d'olive, l'ail émincé, le basilic, le romarin, le thym et le poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
BasilicBasilic
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez les poitrines de poulet entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Battez fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet de viande jusqu'à une épaisseur d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
3
Transférer les poitrines de poulet dans le bol avec la marinade à l'huile d'olive; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer les bretzels et le parmesan dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que les bretzels soient finement écrasés et combinés avec du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BretzelBretzel
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Incorporer le persil et la poudre d'ail en pulsant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PersilPersil
7
Transférer le mélange dans un plat peu profond.
8
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
9
Presser le poulet dans le mélange de bretzels, enduisant les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BretzelBretzel
10
Disposer le poulet enrobé dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Saupoudrer environ 1 cuillère à soupe de mélange de bretzel supplémentaire sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
12
Cuire les poitrines de poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
13
Couvrir le poulet d'une tente de papier d'aluminium et laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de trancher et de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé17
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