Fou de Fruits de la Passion

Fou de Fruits de la Passion
Fou de fruits de la passion pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 401 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la purée de fruits de la passion telle que la marque goya, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fou de mangue et de fruit de la passion, Bisous Meringués au Fou de Fruits de la Passion, et Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo.

Instructions

1
Fouetter la purée avec 2/3 tasse de sucre dans un bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Battre la crème avec le reste de 1/3 tasse de sucre dans un autre bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides. Incorporer la purée sucrée à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
1
Le fou est mieux mangé le jour où il est fabriqué. Replier si les jus de fruits commencent à se séparer de la crème. Variations (le nombre de portions varie): • Framboise, mûre ou fraise: 1 livre de baies fraîches ou décongelées (mais froides), en purée ou 1 1/2 tasse de purée de fruits non sucrés, filtrée; 1/2 tasse de sucre; 1 1/2 tasse de crème épaisse; 1 cuillère à soupe de jus de citron. * Guanabana (corossol) ou mangue: 1 paquet (14 onces) décongelé (mais froid) purée de guanabana ou mangue non sucrée (1 1/2 tasse), ou 2 mangues (1 1/2 livres), pelées, épépinées et réduites en purée; 1/2 tasse de sucre; 3/4 tasse de crème épaisse; 2 cuillères à soupe de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jus De CitronJus De Citron
MûresMûres
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
FraiseFraise
FramboiseFramboise
BerryBerry
MangueMangue
FruitsFruits
SucreSucre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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