Poulet des Caraïbes
Le poulet des Caraïbes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 593 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,74 per par portion. Si vous avez de la racine d'épice, des pilons de poulet, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet BBQ des Caraïbes, Poulet des Caraïbes, et Poulet des Caraïbes.
Instructions
Placer les morceaux de poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé de 13x9x2 pouces.
Cuire à découvert 40 minutes.
Égoutter l'excès de graisse du plat allant au four.
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur et autour des morceaux de poulet. Couvrir et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.