Poulet de Moscou Mijoteuse
Le poulet de Moscou à la mijoteuse est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 460 calories, 21g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Si vous avez de la racine de gingembre, de la vinaigrette, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Poulet tiré de l'Île de la Mijoteuse {Mijoteuse + Cadeau de Livre de cuisine}, 365 Jours de Cuisson Lente : pour la Mijoteuse Miel Poulet de Dijon et Champignons, et 365 Jours de Cuisson Lente: pour la Soupe au Poulet et au Pesto à la Mijoteuse.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés. Laisser le poulet refroidir légèrement.
Enveloppez chaque cuisse dans un morceau de bacon et placez-la dans une mijoteuse.
Saupoudrer d'ail et de gingembre sur le poulet; garnir de vinaigrette russe. Cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.