Poulet de José
Le poulet de José est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 522 calories, 42g de protéines, et 35g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cumin moulu, de beurre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Quiche de San José, Gin Tonic de José, et Sandwichs José Bâclés.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet; couper l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau des seins et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger l'origan et les 7 ingrédients suivants (à travers le paprika) dans un petit bol. Frottez le mélange d'origan sous la peau desserrée et sur les seins et les pilons.
Placer l'ail dans la cavité du corps; disposer les quartiers d'orange et d'oignon dans la cavité. Attachez les extrémités des jambes avec de la ficelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet.
Déposer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
Retirer les quartiers d'orange; presser le jus sur le poulet. Jeter les oranges, les gousses d'ail et les oignons.