Poulet de José

Poulet de José
Le poulet de José est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 522 calories, 42g de protéines, et 35g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cumin moulu, de beurre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Quiche de San José, Gin Tonic de José, et Sandwichs José Bâclés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet; couper l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau des seins et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
3
Mélanger l'origan et les 7 ingrédients suivants (à travers le paprika) dans un petit bol. Frottez le mélange d'origan sous la peau desserrée et sur les seins et les pilons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer l'ail dans la cavité du corps; disposer les quartiers d'orange et d'oignon dans la cavité. Attachez les extrémités des jambes avec de la ficelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Déposer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
8
Retirer les quartiers d'orange; presser le jus sur le poulet. Jeter les oranges, les gousses d'ail et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
OignonOignon
JusJus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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