Poulet De Charcuterie Avec Glaçage Aux Abricots

Le Poulet de Charcuterie Avec Glaçage À L'Abricot est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 659 calories, 53g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 2,08 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des échalotes, du poulet charcutier, de l'assaisonnement créole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 16 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 42 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Poulet Glacé aux Abricots, Brochettes De Poulet Avec Glaçage Aux Abricots, et Poulet Rôti avec Glaçage aux Abricots.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen-vif; ajouter les échalotes et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer les conserves d'abricots et les 3 ingrédients suivants. Réduire le feu à doux et cuire 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Badigeonner le glaçage sur le poulet.
Placer le poulet sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.