Poulet de Big Bob Gibson avec Sauce Barbecue Blanche

Poulet de Big Bob Gibson avec Sauce Barbecue Blanche
Le poulet à la sauce Barbecue blanche de Big Bob Gibson pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 241 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du jus de pomme, de la mayonnaise, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet de Big Bob Gibson avec Sauce Barbecue Blanche, Big Bob Gibson's Bar - Sauce Blanche B-Q, et Sauce BBQ Blanche Alabama de Big Bob Gibson.

Instructions

1
Allumez un gril à gaz. Enveloppez les copeaux de bois de caryer dans du papier d'aluminium résistant et percez le paquet partout avec une brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Ajouter le paquet de papier d'aluminium sur le gril. Couvrir et laisser les copeaux de bois commencer à fumer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Badigeonner le poulet d'huile et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Faire griller le poulet, à couvert, à feu modérément élevé, en retournant et en décalant les morceaux de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et cuits, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer sur un plateau.
5
Dans un bol moyen, fouetter la mayonnaise avec le vinaigre, le jus de pomme, le raifort, le jus de citron et le cayenne et assaisonner avec 1 cuillère à café de poivre noir et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De PommeJus De Pomme
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Transférer la sauce barbecue dans un pichet et servir avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. L'avant-poste Howell Mountain Zinfandel avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Avantposte Howell Mountain Zinfandel
Avantposte Howell Mountain Zinfandel
#67 Le top 100 du Wine Spectator de 2008" Dense et puissant, mais merveilleusement riche, souple et bien structuré à la base. Offre des arômes de mûre, de terre limoneuse fraîche et de pain grillé fumé, avec des saveurs de baies sauvages mûres mais concentrées, de moka-espresso et de poivre blanc. À boire maintenant jusqu'en 2012. 950 cas réalisés.Wine Spectator93 Points
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé1
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