Poulet Cuit À La Grecque
Cette recette fait 4 portions avec 202 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet à griller, du vin, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Cuites à la Grecque, Haricots Verts et Courgettes, Poulet à La Grecque, et Tomates Cuites À L'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Mains sur: 25 minutes Total: 1 heure 25 minutes Éponger le poulet avec des serviettes en papier. Jetez les ailes, le dos et les abats ou conservez-les pour une autre utilisation.
Mélanger le sel, le poivre et la cannelle dans un petit bol; frotter les morceaux de poulet avec le mélange de sel.
Chauffer l'huile dans une poêle de 11 po avec des côtés hauts à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Cuire le poulet en 2 lots si la casserole est trop petite pour que le poulet brunisse correctement.)
Retirer le poulet de la poêle et le placer dans une assiette; garder au chaud. Réduire le feu à moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et 1 cuillère à soupe d'ail. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin et gratter le fond de la poêle avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux bruns cuits. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le vin se soit évaporé.
Ajouter les tomates non égouttées, le reste de l'ail et l'origan dans la poêle; remuer. Remettre le poulet, le côté peau vers le bas et le jus dans la poêle. Couvrir; réduire la chaleur à basse température. Cuire lentement de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et ne soit plus rose.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud. Incorporer la pâte de tomate dans la sauce. Cuire à découvert à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce réduise d'environ la moitié.
Servir le poulet avec la sauce.
Saupoudrer chaque portion de fromage, si désiré.