Poulet Cuit au Miel

Poulet Cuit au Miel
Le poulet cuit au miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 468 calories. 282 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du miel, de la sauce de poisson, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Poulet Cuit au Miel, Poulet Cuit au Miel, et Poulet au four au Miel et au Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mortier, piler ensemble l'ail, la coriandre et les grains de poivre jusqu'à obtenir une pâte semi-lisse; transférer la pâte dans un grand bol. Vous pouvez également traiter dans un processus alimentaire, en grattant les côtés au besoin, jusqu'à ce qu'une pâte soit formée et transférer la pâte dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BolBol
2
Ajouter la sauce de poisson et le miel à la pâte de marinade et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MielMiel
3
Placez le poulet dans le bol à marinade. Avec vos mains, frottez soigneusement la marinade sur le poulet, à la fois à l'intérieur et sur la peau. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Pendant ce temps, réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez la poitrine de poulet vers le haut dans un grand plat allant au four et badigeonnez soigneusement l'extérieur avec l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Ajouter l'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire le poulet pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée et qu'un thermomètre à viande soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres mammaires à au moins 150 ° F et des registres de cuisse à 170 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer le poulet pendant 15 minutes; tailler et servir avec le jus de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé8
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