Poulet Cuit à la Ferme

Poulet Cuit à la Ferme
La cuisson au poulet à la ferme pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 721 calories. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Essayer Poulet Cuit à la Ferme, Poulet Fermier et Biscuits, et Dîner de Poulet à La Ferme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
2
Pendant ce temps, dans une poêle à feu moyen-doux, cuire les oignons dans une cuillère à soupe de beurre fondu pendant une minute. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Incorporer graduellement le lait et le bouillon, cuire et remuer jusqu'à épaississement léger. Incorporer le poulet, les assaisonnements, le fromage, les petits pois et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Incorporer les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
5
Verser à la cuillère dans une cocotte graissée de 3 pintes.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
6
Mélanger la chapelure avec le reste du beurre; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
7
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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