La recette de Poulet Créole Style Gumbo est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 131 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Tousrecettes a 408 fans. Un mélange d'huile, d'ail, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Poulet Gumbo Style Luisiana, Gumbo À la Saucisse Créole, et Gumbo Façon Louisiane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif. Incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait la couleur d'un sou de cuivre. Réduire le feu à feu doux et incorporer le poivron et l'oignon. Cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Farine Tout Usage
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le poulet, les tomates avec les poivrons verts du chili, les champignons, le persil, la sauce Worcestershire, l'ail, la sauce soja, le sucre, le sel, le poivre et la sauce piquante. Mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Neboan Albarino avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.