Poulet Citronné
Le poulet citronné pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 429 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet Citronnée, Piccata au Poulet Citronné, et Poulet Citronné et Orzo.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Placez la farine dans un bol peu profond. Assaisonner les poitrines de poulet de sel, puis presser doucement dans la farine pour enrober; secouer l'excès de farine. Disposer le poulet dans la poêle. Cuire jusqu'à coloration dorée, de 7 à 10 minutes de chaque côté.
Ajouter le vin blanc et le jus de citron. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les poitrines de poulet ne soient plus roses au centre et que le liquide de cuisson soit réduit de moitié, 5 à 7 minutes de plus.
Transférer le poulet dans une assiette.
Retirer la poêle du feu et incorporer le beurre dans la sauce jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Verser la sauce sur les poitrines de poulet et garnir de câpres et de quartiers de citron.