Poulet Citronné

Poulet Citronné
Le poulet citronné pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 429 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet Citronnée, Piccata au Poulet Citronné, et Poulet Citronné et Orzo.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placez la farine dans un bol peu profond. Assaisonner les poitrines de poulet de sel, puis presser doucement dans la farine pour enrober; secouer l'excès de farine. Disposer le poulet dans la poêle. Cuire jusqu'à coloration dorée, de 7 à 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter le vin blanc et le jus de citron. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les poitrines de poulet ne soient plus roses au centre et que le liquide de cuisson soit réduit de moitié, 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
4
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer la poêle du feu et incorporer le beurre dans la sauce jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser la sauce sur les poitrines de poulet et garnir de câpres et de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Quartier De CitronQuartier De Citron
CâpreCâpre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé10
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