Poulet, Champignons et Tomates au Porto
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, Poulet, Champignons et Tomates au Porto pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 231 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du vin de porto, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 248 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cacciatore de Poulet Aux Champignons, Tomates et Vin, Pâté de Foie de Poulet Au Porto et Pistaches, et Ovation Debout : Cupcakes Sucrés Au Porto Au Chocolat, Sirop De Réduction au Porto, Garniture À la Crème Fraîche À La Framboise, Mousse Au Chocolat Français.
Instructions
Saupoudrer les poitrines de poulet des deux côtés de sel et de poivre.
Faire bouillir l'ail: Déposer l'ail dans une petite casserole d'eau bouillante, cuire 5 minutes et réserver. Une fois frais, épluchez les peaux.
Chauffer le beurre dans une poêle épaisse et ajouter les morceaux de poulet. Cuire à feu moyen-vif pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'un côté soit légèrement doré. Retourner et cuire environ 1 minute du deuxième côté.
Ajouter les champignons et cuire, en retournant le poulet de temps en temps, pendant environ 2 minutes.
les échalotes et les gousses d'ail dans la poêle.
Ajouter le Porto, les tomates, le sel et le poivre au goût. Couvrir et cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit) un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse des registres mammaires à 165 ° F).
Transférer le poulet, les champignons et les tomates dans un plat chaud.
Si la sauce est fine, faites-la cuire une minute ou deux.
Verser sur le poulet et saupoudrer de persil haché.