Poulet, Champignons et Tomates au Porto

Poulet, Champignons et Tomates au Porto
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, Poulet, Champignons et Tomates au Porto pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 231 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du vin de porto, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 248 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cacciatore de Poulet Aux Champignons, Tomates et Vin, Pâté de Foie de Poulet Au Porto et Pistaches, et Ovation Debout : Cupcakes Sucrés Au Porto Au Chocolat, Sirop De Réduction au Porto, Garniture À la Crème Fraîche À La Framboise, Mousse Au Chocolat Français.

Instructions

1
Saler le poulet: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
2
Saupoudrer les poitrines de poulet des deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Faire bouillir l'ail: Déposer l'ail dans une petite casserole d'eau bouillante, cuire 5 minutes et réserver. Une fois frais, épluchez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Chauffer le beurre dans une poêle épaisse et ajouter les morceaux de poulet. Cuire à feu moyen-vif pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'un côté soit légèrement doré. Retourner et cuire environ 1 minute du deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et cuire, en retournant le poulet de temps en temps, pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
3
les échalotes et les gousses d'ail dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le Porto, les tomates, le sel et le poivre au goût. Couvrir et cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit) un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse des registres mammaires à 165 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PortPort
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Transférer le poulet, les champignons et les tomates dans un plat chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
6
Si la sauce est fine, faites-la cuire une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Verser sur le poulet et saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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