Poulet Capitaine du Pays de Throwdown

Poulet Capitaine du Pays de Throwdown
Le poulet Country Captain de Throwdown n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,37 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1513 calories, 67g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 66 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Un mélange de fenouil moulu, d'oignon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Capitaine du Pays de Throwdown, Poulet Capitaine de Campagne, et Poulet Capitaine de Campagne.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le riz et remuer pour enrober les grains dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GrainGrain
RizRiz
4
Ajouter le lait de coco, l'eau, le sel et le poivre et porter à ébullition, remuer une fois, couvrir la casserole, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à tendreté, environ 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirer du feu et laisser reposer le riz à couvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Retirer le couvercle, pelucher avec une fourchette et incorporer l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
8
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à côtés élevés à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
11
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Ajouter le beurre et 1 cuillère à soupe de canola à la graisse de bacon rendue dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Mettez la farine dans un bol peu profond et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Assaisonner le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre, draguer dans la farine et tapoter tout excès. Saisir le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Retirer sur la plaque.
15
Ajouter l'oignon et le poivron dans la poêle, assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter l'ail et le serrano et cuire 1 minute. Incorporer la poudre de curry et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
17
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de 3/
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
18
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition et réduire légèrement. Incorporer les tomates, les groseilles ou les raisins secs, le thym, 2 cuillères à café de miel et assaisonner avec un peu de sel et de poivre et porter à ébullition. Nichez les cuisses de poulet dans la poêle, couvrez avec un couvercle bien ajusté et faites cuire au four pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CassisCassis
TomateTomate
RaisinRaisin
MielMiel
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
19
Retirez le couvercle après 35 minutes et continuez à cuire encore 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Retirez le poulet dans un plat et tentez légèrement pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
21
Remettre la casserole et la sauce sur le feu vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
22
Laissez la sauce réduire légèrement, puis assaisonnez avec du sel, du poivre et du miel, au goût. Incorporer le persil. Déposer la sauce sur le poulet et garnir avec le bacon, les amandes et plus de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
23
Servir avec du Riz à la noix de coco et des Oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CocoCoco
RizRiz
24
Mélanger toutes les épices dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

3(hiver)Sauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté11 livre de courgettes,piment d'arbol moulupiment d'arbol moulu6tranchesbacon, coupé en désbacon, coupé en dés1grandpoivron coupé en deux, épépiné et tranché finementpoivron coupé en deux, épépiné et tranché finement0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée794Noix de toute sorte (hachées)tomates prunes, bien égouttées et hachées grossièrementtomates prunes, bien égouttées et hachées grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2(peut être ou écrémé)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet maisonbouillon de poulet maison596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgroseilles ou raisins secsgroseilles ou raisins secs2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais haché grossièrement, et plus pour la garniturepersil plat frais haché grossièrement, et plus pour la garniture2(hiver)feuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées2girofleail, tranché finementail, tranché finement4oignons verts, émincésoignons verts, émincés11 livre de courgettes,cardamome mouluecardamome moulue11 livre de courgettes,clous de girofle moulusclous de girofle moulus2(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue2(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu2(peut être ou écrémé)fenouil moulufenouil moulu11 livre de courgettes,pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente2(peut être ou écrémé)curcuma moulucurcuma moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMielMiel2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon espagnol finement coupé en désoignon espagnol finement coupé en dés1( aubergines)Oignon espagnol coupé en deux et émincéOignon espagnol coupé en deux et émincé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longsriz à grains longs4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz à la Noix de coco aux Oignons verts, recette ci-dessusRiz à la Noix de coco aux Oignons verts, recette ci-dessus4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1chili serrano, coupé en petits déschili serrano, coupé en petits dés8cuisses de poulet désossées, sans peaucuisses de poulet désossées, sans peau4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAmandes effilées, légèrement grillées et hachéesAmandes effilées, légèrement grillées et hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé2(hiver)beurre non salébeurre non salé369Noix de toute sorte (hachées)lait de coco non sucrélait de coco non sucré2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large2(peut être ou écrémé)mélange de cuillères à café de Mesa curry, recette ci-dessusmélange de cuillères à café de Mesa curry, recette ci-dessus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé66
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