Poulet Cacciatore de Scarlett
La recette Scarlett's Chicken Cacciatore peut être préparée en 1 heure et 10 minutes environ. Pour 1,65 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 346 calories, 27 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Si vous avez des champignons, du parmesan, de l’huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 77 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chicken Scarlett, Chicken Scarlett et Scarlett O'Hara.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen, faites cuire et remuez le poulet, l'oignon, le poivron vert, les champignons et l'ail jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, 10 à 15 minutes. Incorporer les tomates concassées, le persil, le sel, le poivre, l'assaisonnement italien et le basilic, porter le mélange à ébullition et réduire le feu. Couvrir la poêle et laisser mijoter 30 minutes.
Pendant que le mélange de poulet mijote, remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l’eau bouillante, incorporez les nouilles aux œufs et remettez à ébullition. Cuire les nouilles à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes sous la dent, environ 5 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Servir le poulet cacciatore sur les nouilles cuites chaudes.
Saupoudrer de parmesan avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Cacciatore au menu ? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Dr Loosen Dr. L Riesling. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
![Dr Loosen Dr L Riesling]()
Dr Loosen Dr L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis par une bouche vive et saturée d'ardoise et une finale d'agrumes juteux, de pomme et de noix. huiles, sels minéraux et pierre humide..."-Wine Advocate"Ce vin doit être l'une des meilleures offres du Riesling de Moselle. Le Riesling « d'introduction » d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par un juste quantité d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif. "- Food & Wine Magazine