Poulet Braisé Méditerranéen à la Mijoteuse

Poulet Braisé Méditerranéen à la Mijoteuse
Le poulet Braisé Méditerranéen à la mijoteuse est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1240 calories, 87g de protéines, et 89g de matières grasses. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, des olives manzanillan farcies au pimiento, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet méditerranéen à la Mijoteuse, Poulet Méditerranéen à la Mijoteuse, et Poulet Méditerranéen à la Mijoteuse.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une poêle de 12 po, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Cuire la moitié des morceaux de poulet dans l'huile 4 à 6 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer le poulet dans une mijoteuse. Répétez avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Ajouter le vin dans la poêle; chauffer à feu moyen, en remuant pour desserrer les particules brunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Ajouter le citron, l'ail, l'oignon et les herbes de Provence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
AilAil
CitronCitron
OignonOignon
7
Verser le bouillon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Couvrir; cuire à feu doux pendant 4 heures.
9
Incorporer les cœurs d'artichauts et les olives dans la mijoteuse. Couvrir; cuire 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
10
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé17
Magazine