Poulet Braisé Méditerranéen à la Mijoteuse
Le poulet Braisé Méditerranéen à la mijoteuse est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1240 calories, 87g de protéines, et 89g de matières grasses. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, des olives manzanillan farcies au pimiento, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet méditerranéen à la Mijoteuse, Poulet Méditerranéen à la Mijoteuse, et Poulet Méditerranéen à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une poêle de 12 po, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Cuire la moitié des morceaux de poulet dans l'huile 4 à 6 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer le poulet dans une mijoteuse. Répétez avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et les morceaux de poulet.
Ajouter le vin dans la poêle; chauffer à feu moyen, en remuant pour desserrer les particules brunes.
Verser dans la mijoteuse.
Ajouter le citron, l'ail, l'oignon et les herbes de Provence.
Verser le bouillon sur le dessus.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 4 heures.
Incorporer les cœurs d'artichauts et les olives dans la mijoteuse. Couvrir; cuire 30 minutes de plus.