Poulet Braisé Fumé et Gnocchis

Poulet Braisé Fumé et Gnocchis
La recette de Poulet Braisé Fumé et de Gnocchis est prête en environ 10 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 555 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des gnocchis, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Citrouille Mexicaine Braisée Fumée, Épaule de Porc Braisée au Lait avec Gnocchis à la Semoule, et Porc Fumé Braisé Avec Pappardelle Fraîche.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Sécher le poulet avec une serviette en papier et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 5 minutes. Retournez le poulet et ajoutez le bouillon, le paprika et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OignonOignon
BouillonBouillon
4
Transférer au four et cuire à découvert pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter les gnocchis et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les gnocchis soient bien cuits, environ 15 minutes. Diviser entre les assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé9
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