Poulet Braisé Fumé et Gnocchis
La recette de Poulet Braisé Fumé et de Gnocchis est prête en environ 10 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 555 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des gnocchis, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Citrouille Mexicaine Braisée Fumée, Épaule de Porc Braisée au Lait avec Gnocchis à la Semoule, et Porc Fumé Braisé Avec Pappardelle Fraîche.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Sécher le poulet avec une serviette en papier et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande casserole allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 5 minutes. Retournez le poulet et ajoutez le bouillon, le paprika et les oignons.
Transférer au four et cuire à découvert pendant 30 minutes.
Ajouter les gnocchis et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les gnocchis soient bien cuits, environ 15 minutes. Diviser entre les assiettes individuelles.