Poulet Braisé aux Tomates et Olives (Poulet Provençal)

Poulet Braisé aux Tomates et Olives (Poulet Provençal)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet Braisé aux Tomates et aux Olives (Poulet Provençal). Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 568 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de gousses d'ail, graines de fenouil, garniture: persil plat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Aubergines et Pommes de Terre Braisées aux Tomates, Câpres et Olives, Espadon Braisé aux Olives Noires, Tomates et Marjolaine, et Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filets de Poisson Braisés aux Tomates, Câpres, Olives et Herbes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à convection à 400 ° F ou le four ordinaire à 425 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les tomates, l'oignon, les olives, les tranches d'ail, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café d'herbes de Provence, les graines de fenouil, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un plat allant au four peu profond de 13 x 9 pouces ou de 3 pintes. Pousser les légumes sur les côtés du plat pour faire de la place au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Graines De FenouilGraines De Fenouil
LégumeLégume
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OliveOlive
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger l'ail haché, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, le reste de la cuillère à café d'herbes de Provence et le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Retirer l'excès de graisse du poulet et sécher, puis frotter à l'intérieur et à l'extérieur avec le mélange d'assaisonnement. Attachez les cuisses avec de la ficelle, puis mettez le poulet dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse (ne pas toucher l'os) enregistre 170 ° F, environ 1 heure au four à convection; 1 à 1 1/4 heures au four ordinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer le poulet 10 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Servir avec des légumes et des jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé16
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