Poulet Braisé aux Tomates et Olives (Poulet Provençal)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet Braisé aux Tomates et aux Olives (Poulet Provençal). Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 568 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de gousses d'ail, graines de fenouil, garniture: persil plat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Aubergines et Pommes de Terre Braisées aux Tomates, Câpres et Olives, Espadon Braisé aux Olives Noires, Tomates et Marjolaine, et Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filets de Poisson Braisés aux Tomates, Câpres, Olives et Herbes) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à convection à 400 ° F ou le four ordinaire à 425 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les tomates, l'oignon, les olives, les tranches d'ail, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café d'herbes de Provence, les graines de fenouil, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un plat allant au four peu profond de 13 x 9 pouces ou de 3 pintes. Pousser les légumes sur les côtés du plat pour faire de la place au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Graines De Fenouil
Légume
Tomate
Poulet Entier
Ail
Olive
Poivrer
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Mélanger l'ail haché, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, le reste de la cuillère à café d'herbes de Provence et le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Ail émincé
Huile D'olive
Poivrer
Sel
4
Retirer l'excès de graisse du poulet et sécher, puis frotter à l'intérieur et à l'extérieur avec le mélange d'assaisonnement. Attachez les cuisses avec de la ficelle, puis mettez le poulet dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse (ne pas toucher l'os) enregistre 170 ° F, environ 1 heure au four à convection; 1 à 1 1/4 heures au four ordinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
6
Laisser reposer le poulet 10 minutes avant de le découper.