Poulet Braisé aux Tomates et Olives
Le Poulet Braisé aux Tomates et aux Olives est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 239 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du couscous, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Braisé aux Tomates et Olives (Poulet Provençal), Espadon Braisé aux Olives Noires, Tomates et Marjolaine, et Aubergines et Pommes de Terre Braisées aux Tomates, Câpres et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de poivre et de sel uniformément sur le poulet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et les 3 ingrédients suivants. Remettre le poulet dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et de persil.
Pendant ce temps, porter à ébullition les 1 1/2 tasses restantes de bouillon de poulet dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Servir le poulet et la sauce sur le couscous.