Poulet Braisé aux Oignons Doux et au Parmesan

Poulet Braisé aux Oignons Doux et au Parmesan
Le poulet braisé aux Oignons doux et au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1086 calories, 65g de protéines, et 73g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poireaux, de lait, de pancetta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oignons Braisés Avec Farce De Riz Sucré, Poulet Braisé au Vinaigre et Oignons, et Poulet Braisé à la Bière et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Assaisonner les cuisses de poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placez-les, côté peau vers le bas, sur une poêle à griller huilée afin qu'ils ne se touchent pas.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Placer la casserole sous le gril et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 12 minutes. Retournez ensuite et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés du côté de la peau, 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
4
Retirer et laisser refroidir la peau vers le haut, sur la poêle à griller ou sur un plat.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Pendant ce temps, dans une grande casserole à fond épais, chauffer la pancetta à feu moyen-doux jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que la pancetta soit croustillante. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta dans une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Mettez les poireaux et les oignons dans la graisse de pancetta et faites cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres. Ensuite, augmentez le feu à moyen-élevé et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à une couleur brune riche, environ 20 minutes. Pendant la cuisson des légumes, porter le bouillon de poulet à feu vif dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
OignonOignon
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la farine au mélange d'oignons et remuer jusqu'à consistance lisse. Cuire 15 minutes à feu moyen en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
8
Ajouter le vin, le lait et le bouillon et porter à ébullition en remuant constamment. Baisser le feu et cuire à feu vif pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
LaitLait
VinVin
9
Placer les cuisses de poulet dans le mélange d'oignons, avec les jus qui ont été recueillis, et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit et que le jus soit clair, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
10
Lorsque vous êtes prêt à servir, préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Placez les tranches de pain sur une plaque à biscuits et faites-les griller sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
12
Arroser d'un filet d'huile d'olive et déposer 1 toast dans chaque bol à soupe réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Placez 2 cuisses sur chaque morceau de pain grillé et louchez ¼ tasse du mélange d'oignons sur chaque cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
14
Saupoudrer de pancetta et de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine