Poulet Bistro et Poivrons
Poulet et poivrons Bistro pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 379 calories, 43g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre d, du thym, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Artichaut Bistro, Poulet Rôti Bistro, et Poulet aux Herbes Bistro.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 20 minutes. Peler et couper en lanières (1/2 po); réserver.
Mélanger le sel et l'ail sur une planche à découper; hacher jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte grossière. Frotter le mélange d'ail sur le poulet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois.
Ajouter les échalotes; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon, le curry, le thym et le fenouil. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les poivrons; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Réchauffer la purée de pommes de terre selon les instructions sur l'emballage.
Servir les pommes de terre avec le mélange de poulet et de poivre.