Poulet BBQ au Chocolat Ancho
Le poulet BBQ au chocolat Ancho est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette fait 25 portions avec 191 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poulet à griller-friteuse, de sauce barbecue originale, de chocolat doux-amer du boulanger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le chocolat doux-amer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Meringues Au Chocolat Doux-Amer en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Poulet au Cheddar BBQ, La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, et Poulet Grillé au Barbecue Italien.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Chocolat au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min.; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la sauce barbecue et la poudre de poivre.
Griller le poulet 1 heure 15 min. ou jusqu'à cuisson complète (165F), en retournant de temps en temps et en badigeonnant avec 1/3 tasse du mélange de sauce barbecue pendant les 15 dernières minutes.
Incorporer l'eau dans le reste du mélange de sauce barbecue.