Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet BBQ au Bourbon avec seize épices frottées pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1115 calories, 57g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 7,56 $par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de graines de fenouil moulues, de paprika, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Meilleur Frottement d'épices Sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Poulet Fumé aux Seize Épices, et Ailes de Poulet Barbecue aux Épices Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Fouetter tous les ingrédients du mélange d'épices dans un petit bol.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer 1/2 tasse de bourbon et cuire jusqu'à réduction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter le ketchup et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer le reste des ingrédients et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Laisser refroidir environ 5 minutes, puis transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
6
Verser dans un bol, ajouter les 2 cuillères à soupe de bourbon restantes et laisser refroidir à température ambiante. La sauce se conservera 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétiquement fermé.
Badigeonner le poulet avec le 1/4 tasse d'huile et assaisonner des deux côtés avec le frottement d'épices. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller le poulet lentement, avec le couvercle fermé, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et que la graisse soit devenue. Commencez à badigeonner généreusement le poulet avec la sauce barbecue pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce