Poulet Barbecue

Poulet Barbecue
Le poulet barbecue pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 526 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 2 minutes. Si vous avez du piment de la jamaïque, du ketchup, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Poulet Cornell (Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche), et Poulet Barbecue Sur La Cuisinière: Poulet Barbecue Juteux, Pas De Gril Requis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le mélange d'épices sur le poulet et frotter. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition en remuant continuellement. Laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
3
Préchauffer le gril à feu moyen-doux; huiler lorsqu'il est chaud. Cuire le poulet pendant 10 minutes, retourner et cuire 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner la sauce d'un côté du poulet, retourner et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Badigeonner le côté restant de sauce, retourner et cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Des arômes invitants de framboise juteuse, de gaieté noire et de pêche blanche frappent votre nez dès le premier tourbillon dans votre verre. Vive à l'entrée avec des saveurs de fraise mûre et de cuir sucré suivies de tanins fermes et d'une finale de grenade durable.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions8
Score de santé9
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