Poulet aux Tomates et au Thym

Le poulet aux tomates et au thym pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 504 calories, 35g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 66,28 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Aux Tomates Séchées, Échalotes Et Thym, Tomates Cuites au Four avec des Tomates de Blé Entier et du Thym, et Crostini aux Tomates Rôties au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Congelez-le: Coupez le citron en rondelles. Dans un petit bol, mélanger les tomates et leur liquide, le citron, le thym et les câpres. Répartissez-les entre les 4 sacs de congélation en plastique. Assaisonner le poulet avec 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer le four à 400 F.
Retirez les sacs de poulet et de tomates du congélateur (vous aurez besoin de 1 sac de poulet et de tomates pour chaque portion). Vider le contenu de chaque sac dans un plat allant au four.
Arroser avec l'huile, en utilisant 1 1/2 cuillères à café pour chaque portion. (Pour 4 portions, utilisez 2 cuillères à soupe d'huile.) Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit, environ 50 minutes.