Poulet aux noix de cajou avec Bok Choy

Poulet aux noix de cajou avec Bok Choy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux noix de cajou avec du Bok Choy. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 511 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez une gousse d'ail, de l'huile de canolan, des filets de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Poulet aux noix de cajou avec Bok Choy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, à l'aide d'une fourchette, mélanger le bouillon de poulet avec le xérès, la sauce soja et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les noix de cajou et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les noix dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la partie blanche des oignons verts, le gingembre, l'ail et les grains de poivre de Szechwan et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
6
Ajouter la sauce et disposer le poulet en une seule couche dans la poêle; assaisonner de sel et de poivre. Disposer le bok choy en couche sur le poulet. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le bok choy soit tendre, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bok ChoyBok Choy
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le poulet, le bok choy et la sauce dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir d'échalotes et de noix de cajou et servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CajouCajou
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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