Poulet aux Noix de Cajou aux Châtaignes d'Eau

Poulet aux Noix de Cajou aux Châtaignes d'Eau
Le poulet aux noix de cajou et aux châtaignes d'eau pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 380 calories, 31g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce au poivre, de la fécule de maïs, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux Canneberges et aux noix de cajou en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Essayer Poitrine de Poulet au Bacon et aux Châtaignes d'eau {GF, Faible en Gras, Faible en Glucides, Choux aux Châtaignes d'Eau, et Châtaignes d'Eau au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la fécule de maïs dans le bouillon de poulet et incorporer la sauce soja, le gingembre et la sauce piquante; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
2
Chauffer la moitié de l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Incorporer le poulet; cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Retirer le poulet du wok et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Versez la cuillère à soupe d'huile restante dans le wok et incorporez l'oignon, le poivron vert et les châtaignes d'eau. Cuire et remuer jusqu'à ce que les châtaignes soient chaudes et que l'oignon ait ramolli, environ 5 minutes de plus. Incorporer la sauce pour redistribuer la fécule de maïs, puis verser dans le wok et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChâtaignierChâtaignier
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter le poulet réservé et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poulet soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer de noix de cajou pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
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