Poulet aux Artichauts et Citron

Poulet aux Artichauts et Citron
Le poulet aux artichauts et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 408 calories, 20g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,67 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cœurs d'artichauts, d'huile végétale, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poulet au Citron aux Artichauts, Poulet aux Artichauts et Citron, et Poulet au Citron et Riz aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre et draguer dans la farine. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter le vin et les artichauts et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit, 10 à 15 minutes. Répartir les tranches de citron sur le poulet, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
VinVin
4
Transférer les tranches de poulet et de citron dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
5
Incorporer le thym à la sauce et assaisonner de sel et de poivre supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
6
Verser sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine