Poulet aux Artichauts et Citron
Le poulet aux artichauts et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 408 calories, 20g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,67 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cœurs d'artichauts, d'huile végétale, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poulet au Citron aux Artichauts, Poulet aux Artichauts et Citron, et Poulet au Citron et Riz aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre et draguer dans la farine. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 4 minutes au total.
Ajouter le vin et les artichauts et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit, 10 à 15 minutes. Répartir les tranches de citron sur le poulet, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit, 2 à 3 minutes de plus.
Transférer les tranches de poulet et de citron dans un plat.
Incorporer le thym à la sauce et assaisonner de sel et de poivre supplémentaires, si désiré.
Verser sur le poulet et servir.