Poulet aux Artichauts

Poulet aux Artichauts
Le poulet aux artichauts n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 605 calories, 32g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, des moitiés de poitrine de poulet, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Artichaut, Tomate Cerise et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras, et Poulet aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les cœurs d'artichauts, le parmesan, la mayonnaise et le poivre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le poulet dans un plat allant au four graissé et couvrir uniformément du mélange d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, pendant 30 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine