Poulet au Vinaigre à l'Estragon

Poulet au Vinaigre à l'Estragon

Instructions

1
Versez la graisse de la bouilloire, ajoutez les oignons et faites-les sauter en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PincePince
2
Ajouter le vinaigre et le vin et faire bouillir le liquide en grattant les morceaux bruns jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon, les tomates, l'estragon séché, le cas échéant, et le poulet, porter le mélange à ébullition et laisser mijoter, à couvert, pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Le poulet peut être préparé jusqu'à ce point 1 jour à l'avance
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
VinVin
1
Transférer le poulet et les oignons avec une cuillère à fente dans un plat chauffé et les garder au chaud, recouverts de papier d'aluminium. Incorporer le mélange d'arrow-root ou de fécule de maïs, l'ajouter au liquide de cuisson frémissant avec la moitié de l'estragon frais haché, si vous l'utilisez, et laisser mijoter la sauce en remuant pendant 1 minute. Verser la sauce sur le poulet, saupoudrer le poulet avec le reste de l'estragon frais haché, si vous l'utilisez, et garnir avec les brins d'estragon.
2
Transfer the chicken and the onions with a slotted spoon to a heated platter and keep them warm, covered with foil. Stir the arrowroot or cornstarch mixture, add it to the simmering cooking liquid with half the chopped fresh tarragon, if using, and simmer the sauce, stirring, for 1 minute. Spoon the sauce over the chicken, sprinkle the chicken with the remaining chopped fresh tarragon, if using, and garnish it with the tarragon sprigs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Arrow-racineArrow-racine
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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