Poulet au Sésame

Le poulet au sésame pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 291 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 279 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de la farine, de la marmelade d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet au Miel-Teriyaki aux Graines de Sésame avec Nouilles Cellophane au Sésame et Petits Pois, Thon en Croûte de Sésame et Avocat avec Nouilles Épicées aux Courgettes au Sésame, et Poulet au Sésame.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Coupez les poitrines de poulet en cubes de 1 pouce (plus faciles lorsqu'elles ne sont pas complètement décongelées). Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, la marmelade d'orange, le vin et les flocons de poivron rouge écrasés. Incorporer les cubes de poulet et laisser mariner au moins 10 minutes et jusqu'à 8 heures au réfrigérateur.
Dans un autre bol ou un sac en plastique, mélanger la farine et les graines de sésame.
Égoutter les cubes de poulet et éponger l'excès de liquide, puis incorporer la farine pour enrober légèrement.
Étaler les cubes de poulet sur la plaque à pâtisserie préparée et arroser du beurre fondu.
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit croustillant mais pas sec, environ 20 minutes, en retournant les cubes à mi-chemin.