Poulet au Romarin Mariné

Poulet au Romarin Mariné
Le poulet au romarin mariné pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 302 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du vin, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 51 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Poulet au Romarin Mariné, Thon Mariné au Soja et au Romarin, et Fromage Idiazábal Mariné au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la marinade: Dans un robot culinaire, mélanger le persil, le thym, le romarin, le zeste de citron, l'ail, le poivre, l'huile et le vin. Exécuter le processeur jusqu'à ce que les ingrédients soient tous mélangés et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Cous De PouletCous De Poulet
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Retirez les deux premières articulations des ailes des poulets et attachez-les avec de la ficelle afin que les jambes soient bien maintenues contre les corps. Frottez la marinade à la fois à l'intérieur de la cavité et partout à l'extérieur, en vous assurant de passer un peu sous la peau des seins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
3
Placer les poulets dans un plat en verre, côté poitrine vers le haut, et emballer le reste de la marinade sur le dessus de la poitrine et autour des cuisses. Couvrir le plat et laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 à 36 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer les poulets du plat de marinade, en jetant toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé et cuire au four préchauffé pendant environ 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les poulets ne soient plus roses à l'intérieur et que leur jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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