Poulet au Romarin Facile

Poulet au Romarin Facile
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet au romarin facile pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de crème, de romarin, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Poulet au romarin un dîner de poulet facile à préparer qui se cuisine pratiquement tout seul, Pain Facile au Romarin, et Crevettes Faciles au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la soupe, la crème sure et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
RomarinRomarin
SoupeSoupe
3
Bien mélanger.
4
Placer les morceaux de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser le mélange de romarin sur le poulet et cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir 10 minutes et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine