Le poulet au Riesling aux pruneaux et au chou pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 1563 calories, 90g de protéines, et 110g de matières grasses chacun. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des brins de romarin, des pruneaux, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riesling, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet Riesling aux Baies de Récolte Tardive en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Poulet au Riesling aux Pruneaux et au Chou, Chou rouge épicé aux pruneaux, et Canard Rôti aux Pruneaux et Chou Braisé au Vin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la cipolline, les carottes, le céleri et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Ail
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
5
Transférer dans une grande casserole lourde; pousser les légumes sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Saupoudrer généreusement le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
8
Ajouter à la poêle et faire dorer de tous les côtés, en tournant souvent avec des cuillères en bois, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
9
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, au centre du mélange de légumes dans une casserole. Disposer les herbes fraîches, le zeste de citron et les pruneaux autour du poulet. Rentrez les quartiers de chou autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes Fraîches
Zeste De Citron
Légume
Chou
Poulet Entier
Tailler
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Verser la graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter le bouillon et le vin dans la poêle et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés; verser sur et autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Arroser le reste de 1/2 tasse d'huile. Couvrir le pot avec un grand morceau de papier d'aluminium résistant, en scellant étroitement autour de la jante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Placez le couvercle sur le pot pour couvrir hermétiquement. Rôtir le poulet et les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Rôti
Légume
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Laisser reposer à couvert 10 minutes.
15
Transférer le poulet au centre d'un grand bol peu profond. À l'aide d'une pince, placez les légumes et les aromates autour du poulet. Assaisonner les jus de casserole au goût avec du sel et du poivre; verser sur le poulet.